Skygate mit neuem Gastro Partner

Kategorie: Veranstaltungen

Jetzt teilen:

Beim Soft-Opening des Casinos unter neuer Führung im Skygate: Peter G. Neumann, geschäftsführender Gesellschafter Rock Capital Group; Christina Brunold Food Creation; Alissa Parente Food Creation; Andreas Wißmeier, geschäftsführer Rock Capital Group; Doris Thalmeier, Wirtschaftsförderung Gemeinde Hallbergmoos; Benjamin Henn, Bürgermeister Hallbergmoos; Alexander Mademann, Wirtschaftsförderer Gemeinde Hallbergmoos; Claudia Zoric, stv. Leiterin Asset Management Rock Capital Group.

Himmlischer Mittagstisch für alle

High-Noon in Deutschland
Mahlzeit! Zugegeben: wenn dann die Aromen einer g´schmackigen Leberkässemmel oder deftigen Currywurst und Co vom Imbissstand vor dem Büro locken, übernimmt der Heißhunger gerne das Kommando. Gerne dürfen es noch Ketchup und Pommes dazu sein – wenn schon, denn schon und irgendwie ist der heiße Mix aus Fett, Salz und Süße einfach zu lecker. Zurück am Schreibtisch zwickt der Gürtel und nur wenig später schlägt das Schnitzelkoma zu. Der Magen arbeitet auf Hochtouren und verursacht wegen des niedrigen Blutdrucks bleierne Augenlider. Die Erkenntnis? Weg von Fastfood hin zu ausgewogenem Genuss. Im Casino des Skygate im dritten Stock, können Mitarbeiter des Biotech- und Life Science Hubs und Hallbergmooser ab sofort kulinarische Mittags- Highlights der Food Creation in ihrer wohlverdienten Mittagspause genießen.

Werbung

Bunte Vielfalt wider ideenarme Einheitstristesse
Die Küche bietet von Montag bis Freitag fürs erste zwischen 11 und 14 Uhr neben Standardgerichten und klassischen Gerichten wie italienische Pasta, asiatische Wok-Gerichte und einem bayerischen Schweinbraten täglich wechselnde Kreationen an, die auch den verwöhnten Gaumen kitzeln sollen: „Bei uns gilt „variatio delectat” (lat. Abwechslung erfreut), saisonal und regional“, so Geschäftsführer Maximilian Schnitzer, der über langjährige Erfahrung im Gastronomie- und Cateringbericht verfügt: „Jetzt im Sommer können Gäste Bowls individuell mit verschiedenen Toppings vegan-vegetarisch zusammenstellen oder Varianten mit frischem Fisch oder Fleisch wählen.” Bei den Zutaten setzt Schnitzer vor allem auf Zutaten aus der Umgebung. Eier und Kartoffeln beispielsweise stammen vom Rauchhof bei Aschheim. Schnitzer versteht sich als Vollblut-Gastronom, der den Bogen zwischen neuesten Food-Trends und den Wünschen der internationalen und lokalen Gäste spannen möchte.

Werbung

Für alle Sinne
Doch nicht nur der Inhalt soll stimmen, sondern auch die Verpackung – schließlich schlemmt das Auge mit. So präsentieren sich alle Speisen appetitanregend, wie geschichtete Desserts in Gläsern oder kleine Tartelettes mit Erdbeeren, Vanillecreme und Pistaziensplittern: „Die Gäste sollen hier ein Rundum-Paket erleben. Im Fokus steht gutes Essen in Wohlfühlatmosphäre, denn ich kann mich noch gut an lieblose Portionsteller in nüchternen Kantinen erinnern. Und mit Food Creation haben wir ein kompetentes, junges Team gefunden, das frischen Wind in den SKYGATE-Campus bringt. Davon profitieren Mieter und umliegende Unternehmen gleichermaßen”, meint Andreas Wißmeier, Geschäftsführer der Rock Capital Group. Betreiber Maximilian Schnitzer stimmt zu: „Wir haben das große Glück auf 500 Quadratmetern und einer großzügigen Dachterrasse den perfekten Rahmen für unsere moderne, regionale Küche mit kosmopolitischen Einflüssen vorzufinden.“

Relax and enjoy
Auch Peter G. Neumann, geschäftsführender Gesellschafter der Rock Capital Group, zeigt sich vom neuen Angebot im Skygate angetan: „Uns freut es sehr, dass wir einen so erfahrenen Gastronomen für uns gewinnen konnten. Das Casino ist jetzt ein Ort, an dem Menschen locker aufeinandertreffen und sich während des Essens innen wie außen auf der Dachterrasse mit der großartigen Aussicht austauschen und sich kennenlernen können. So entsteht ein Mehrwert für alle. Nicht nur für die Mitarbeiter, sondern auch für die Menschen vor Ort, die hier als Gäste herzlich willkommen sind.“

Für Sie berichtete Manuela Praxl.

Jetzt teilen:

Das könnte Sie auch interessieren:

Zufällig interessant?

mk-hallbergmoos-geburtstag-2024

„Alles richtig gemacht!“

Fit und voller Pläne: Werner Zieschank feiert seinen 80. Geburtstag. Im Namen der Gemeinde gratuliert der 2. Bürgermeister Helmut Ecker.…
weiterlesen

Neueste Meldungen:

Werbung

Menü